您所在的位置:首页 > 党风政风 > 文章详情
上思县:严守元宵节期间疫情防控纪律关
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2020-02-08 浏览量:437
分享按钮




2月8日,正值元宵节,上思县纪委监委联合有关部门组成督查组到县内各宗教(民间信仰)活动场所,对新冠肺炎疫情防控工作落实情况进行监督检查。

在督查过程中,主要通过实地查看宗教(民间信仰)活动场所是否有对外开放,是否有举办聚集性活动,是否有党员干部参与,有关部门是否落实监管职责等情况。本次督查共出动17人次,对49个单位、场所开展督查,发现问题5个,并及时反馈有关部门落实整改。

下一步,上思县纪委监委继续扛起新冠肺炎疫情防控监督工作中的政治责任,织牢“严紧硬”的监督网,督促各部门认真履职,为疫情防控工作提供坚强的纪律保障。(上思县纪委监委)

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码